Diese Lieferservice / Restaurant serviert World Food.
Bewertungen: Bei Eat Me - Genève Essen bestellen
Ihre Gesamtwertung für Eat Me - Genève in Genève
Eat Me - Genève Menükarte
RESERVATION POLICY
Merci de bien vouloir noter que toutes nos réservations sont sur la base d'une durée de deux heures.
Nous vous demanderons donc de bien vouloir libérer votre table une fois ce temps écoulé; temps qui est normalement largement suffisant pour profiter pleinement de votre dîner à nos côtés.
Europe
NORTHERN LIGHTS : Saumon d’Écosse “Label Rouge” fumé aux feuilles d’olivier, coulis à l’aneth, pickles de chou frisé, yaourt au raifort et algues fraîches
TARTARE IN TURIN : Tartare de boeuf coupé au couteau assaisonné à l’huile d’olive et à la fleur de sel, sauce d’un “vitello tonnato’’, câpres et oignons croustillants, croûtons de pains, graines de moutarde en pickles et jaune d’oeuf en neige
BETTER THAN BUTTER : Burrata farcie au kumquat confit, olives Taggiasche en tapenade, eau de pastèque à l’huile d’olive extra vierge et gremolata thym
SOLAR EGG-CLIPSE : OEuf moléculaire pané dans une chapelure aux oignons “brûlés” et aux zestes de citron, févettes en velouté et entières à l’huile d’olive, émulsion au parmesan et chips de jambon cru du pays
DECADENT DUO : Notre foie gras de canard en deux façons : la terrine en bonbon enrobée au chocolat noir 72% et aux éclats de noisette ; l’escalope juste poêlée, pêche en quartier, sangria en gel et coulis à la verveine
Americas
LE TIGRE : Ceviche de dorade au “leche de tigre”, brunoise de légumes croquants et mangue mûre, huile d’olive à la coriandre et chips de tapioca au konbu
ELECTRIC SASHIMIVICHE : Sashimis de thon rouge façon ceviche au pamplemousse, piquillos et fleurs de Sichuan
BORN IN THE USA : Gaufres au “cornbread”, chèvre frais légèrement fumé et noisettes torréfiées, pickles de butternut, pousses d’épinards, pommes, canneberges, grenade fraîche et vinaigrette au sirop d’érable
SWEET ARGENTINA : 100g d’entrecôte de boeuf rassie, condiment chimichurri et purée onctueuse de patate douce légèrement épicée
CALIFORNIA DREAMIN’ : Mini burgers au boeuf, guacamole, oignons rouges confits, cheddar et chips de chorizo
BARBACOA MARQUITOS : Tacos de boeuf braisé aux piments mexicains, garnis de salsa au chipotle, crème acidulée et queso fresco
Asia
TRANSPAREN’SEA : Maquereaux cuits minute à la flamme et laqués à la sauce teriyaki, lait d’amande, sésame de couleur, mayonnaise au thé matcha et concombre translucide
NEW AGE GYOZA : Gyozas maison farcis à la poitrine de veau aux saveurs asiatiques, chutney à l’ananas, noix de cajou torréfiées et demi-glace à la teriyaki
SHRIMP LOLLIPOPS : Sucettes de crevettes, sauce au yaourt à l’encre de seiche
COLOR ME TIKKA : Cuisse de volaille tandoori tikka désossée et cuite au four, sauces raita, tamarin et coriandre, pickles d’oignon rouge et chips papadum
JACK OF ALL TRADES : Ravioles de choux chinois végétariennes au fruit du jacquier, sambal de piments rouges, miel et sauce soja gélifiée
BONE-IN SHANGHAI : Travers de porc fondants cuits au four pendant 12 heures et sauce maison “sweet-chili”
Middle East & Africa
BELUGA AUBERGINE : Caviar d’aubergine fumé, assaisonné au tahini et à la grenade fraîche accompagné d’un pain pita de notre boulanger
CABRI C’EST FINI : Cuisse de cabri désossée confite 12 heures en basse température, panisses de pois chiche au za’atar, haricots verts et pruneaux glacés au jus
TRANSCENDENT TABBOULEH : Notre interprétation du taboulé ; la semoule légèrement épicée au curcuma, les herbes fraîches, tomates, piment vert, avocat, mangue et tomates cerises farcies au chèvre frais
HARISSA CHOP HOUSE : Côtelettes d’agneau marinées à la harissa maison, poivrons de couleurs en lamelles et en coulis onctueux
EN GARDE ! : Espadon confit dans une huile aromatisée aux citrons puis pané aux pistaches, courgettes en purée à la menthe et en copeaux, oignons “brûlés’’ et sauce yaourt au curcuma frais
Desserts
CARAMEL LOVERS IN NYC : Cheesecake glacé à la vanille, pot de caramel au beurre salé
GÂTERIE ITALIENNE : Comme un tiramisu revisité ; le biscuit cuillère maison au brandy, glace au café, émulsion au mascarpone et chocolat croquant
PEARL OF THE PACIFIC : Autour des fruits exotiques ; fruit de la passion en ganache au chocolat blanc, ananas en brunoise au poivre de Timut et en sorbet au basilic, crumble à l’amande
CHOCOLATE HILLS : Sorbet maison au citron calamansi, crémeux chocolat, truffes coco
Online-Menü des Restaurant / Lieferservice Eat Me - Genève in Genève 1207. World Food online bestellen - Speisekarte, Telefonnummer, Deals & Gutscheine und Bewertung.