Diese Lieferservice / Restaurant serviert Français.
Bewertungen: Bei Le Philanthrope Essen bestellen
Ihre Gesamtwertung für Le Philanthrope in Genève
Le Philanthrope Menükarte
Entrée
Belle salade printanière, copeaux de fenouil, tomate datarino et focaccia au chèvre frais, miel et romarin.
Fin velouté de petits pois perlé au Xérès, pulpe de carottes nouvelles, gingembre et citronnelle, gomasio wasabi.
Œuf de ferme du Domaine de l’Abbaye pané, asperges vertes du midi et lard de Colonnata, écume au lait d’amandes.
Marbré de foie gras cuit au naturel et rôti, sucs de rhubarbe, chutney au poivre de Tasmanie, pain grillé.
L’Ardoise, sélection d’entrées du Chef Gaëtan Thiron. A partir de 2 personnes.
Grosse crevette sauvage pochée minute, quinoa bio de Présinge au citron confit et amandes grillées, jus émulsionné à la feuille du citronnier.
Plat
Belles crevettes sauvages juste saisies à la Provençale, condiments de févettes et tomates marinées, pommes mousseline.
Filet de daurade cuit à la vapeur, asperges vertes de Provence, pommes Dauphine du Philanthrope, beurre d’orange au poivre de Tasmanie.
Dos de cabillaud rôti sur peau, pulpe de petits pois à la Française, carottes fondantes et morilles, écrasé de tartuffes aux herbes, jus de poulet à la fève de tonka.
Loup rôti aux herbes de Provence, pommes mousseline à l’huile d’olive, vierge de tomates marinées. Pour deux convives. Temps de cuisson de 15 minutes
Loup cuit en croûte de sel, pommes mousseline à l’huile d’olive, vierge de tomates marinées. Pour deux convives. Temps de cuisson de 20 minutes
Epaule d’agneau de la ferme de la Prairie à Neuchâtel confite au romarin, kefta au quinoa de Genève, piquillo farci, pommes mousseline, jus aux olives black riviera.
Pomme de ris de veau rôtie et laquée, marmelade de petits pois, carottes primeurs, écrasé de pommes de terre aux herbettes, jus à la fève de Tonka.
Pièce de bœuf Angus du pays à la plancha, asperges vertes et morilles, pommes pont neuf, jus saveur béarnaise.
Quinoa gourmand au citron confit et amandes grillées, velouté de petits pois, focaccia et carotte gingembre.
Asperges vertes de Provence, jeunes légumes et morilles, pommes écrasées aux herbes, écume au lait d’amandes amères.
Dessert
Dessert du jour
Salade de fraises de Provence à la rhubarbe, espuma yaourt au citron vert et basilic, crumble pistache.
Paris-Brest du Philanthrope, crème praliné, éclats d’amandes et noisettes du Piémont.
L’éphémère au fil de la saison.
Café gourmand du Philanthrope, assortiment de 3 douceurs avec une boisson chaude
Moelleux au chocolat « Bassam 70 % », Glace fiore di latte de notre artisan à Gland.
Online-Menü des Restaurant / Lieferservice Le Philanthrope in Genève 1205. Français online bestellen - Speisekarte, Telefonnummer, Deals & Gutscheine und Bewertung.