Diese Lieferservice / Restaurant serviert Suisse.
Bewertungen: Bei L'Esplanade Essen bestellen
L'Esplanade Menükarte
Pour grignoter à l'apéritif
- Apéro gourmand (1dl de vin accompagné de terrine)
- Guillotine de saucisson au gamaret ou nature (200g), accompagnée de ses condiments
- Ardoise de charcuteries, cornichons & petits oignons
Entrée
- Fricassée d’escargots du Mont d’Or, Infusion d’ail mousseuse et cheveux d’ange
- Les cuisses de grenouilles de Vallorbe en persillade
- Carpaccio de Saumon et Daurade, huile maison aux herbes fraiches et este de citron, légumes croquants
- Rouleau de foie gras mi-cuit au piment d'Espelette, chutent frais de pomme et gingembre
- Tartare de bœuf avec son pain toasté
- Feuilleté de ris de veau et poule fermière aux champignons Façon « vol au vent »
- Tataki de thon rouge, sauce teriyaki et pointe de Wasabi, Duo de carottes et daikon croquant aux herbes fraiches
- Oeuf cocotte gratiné à la sauce hollandaise et sa rougail de tomates, jeunes pousses d'épinard frais
- Salade mixte
- Salade verte
Plat
- Les filets de perches du Léman, frites & salade
- Pavé de Saumon d'Ecosse "Label rouge" aux épices douces à la plancha, olives Kalamata etcitron confit,sauce vierge
- Cassolette de poissons de la mer, sauce homardine
- Daurade entière grillée,citronnelle et piment doux, pesto d'ail des ours
- Cuisses de grenouilles de Vallorbe en persillade, frites
- Cote d'Agneau rôtie au thym et romarin,légumes printaniers
- Filet mignon de porc,crème au Bacon,Mousseline de petit pois et carottes croquantes
- Entrecôte 1er choix cuite à la plancha (220g), sauce à choix beurre maître d’hôtel ou poivre vert
- Burger de boeuf de l'esplanade, sauce relevée au Sriracha, Gruyère, salade croquante, tomates et oignons rouges caramélisés
- Ris de veau poêlés, sauce champignon de saison, pommes mousseline « al tartuffe » et petits légumes
- Assiette végane
- Suprême de pintade basse température sur caviar de poivrons rouges, pommes de terre vapeur et légumes de saison
Dessert
- Tiramisu maison aux spéculons et kiwi frais
- Baba rhum de nos grands-mères
- Carpaccio d'ananas sorbet au citron et basilic
- Le moelleux au chocolat noir et son cœur framboise
- Crème brûlée à la lavande
- Mille feuilles pommes
- Le Café Gourmand
- Assiette de fromages de chèvre de la ferme de la croix de Luisant, Chutney de tomates vertes et Miel
- Tomme vaudoise gratinée au miel