Diese Lieferservice / Restaurant serviert Asiatisch, Thailändisch.
Bewertungen: Bei Restaurant Chang Thai Essen bestellen
Restaurant Chang Thai Menükarte
Entrées
- Soupe de crevettes à la citronelle
- Soupe de poulet au lait de coco et galanga
- Soupe de vermicelles aux boulettes de porc
- Salade de papaye verte
- Salade de magret de canard, vinaigrette au citron vert et aux herbes fraîches
- Salade de boeuf grillé, vinaigrette au citron vert et aux herbes fraîches
- Salade d'ananas avec poulet
- Salade d'ananas avec crevettes
- Brochettes de poulet avec sauce satay (3 pièces)
- Rouleaux de printemps aux légumes (3 pièces)
- Rouleaux de crevettes (4 pièces)
- Ravioli à la vapeur (4 pièces)
- Entrées Mix
- Samoussa au curry (4 pièces)
- Toast aux crevettes (4 pièces)
Spécialités
- Crevettes crues (6 pièces) marinées à l'ail et au piment, parfumées aux herbes fraîches
- Galettes frites de poisson (4 pièces)
- Lychee farçie poulet ou porc au curry Panang
- Travers de porc marinés
- Loup de Bar entier aux 3 saveurs
- Poisson haché à la vapeur enrobés dans des feuilles de banane
- Gambas grillées avec une sauce au curry de Panang
- Pad Thaï Papaye
- Poulet Croustillant
- Boeuf Croustilland
- Aiguillettes de Boeuf (5 épices) sur ardoise
- Poulet frits au sauce citron
Bœuf
- Sauté de bœuf épicé à la citronnelle
- Tendres morceaux de bœuf sautés à l'ail et poivre
- Bœuf haché sauté au basilic Thaï
- Curry vert de bœuf avec pousses de bambou et lait de coco
- Bœuf au curry traditionnel de Panang
Porc
- Porc sauté aigre-doux
- Porc grillé sauce au citron vert
- Curry massaman de porc
Plats Végétariens
- Assortiment de légumes sautés avec ou sans Tofu
- Tofu à la sauce aux cinq épices
- Tofu au curry rouge et pousses de bambou
Fruits de mer
- Crevettes sautées aux légumes
- Crevettes à la sauce aigre-douce
- Crevettes sautéesd à la feuille de basilic Thaï
- Crevettes au curry vert avec pousses de bambou et lait de coco
- Filets de poisson sautés au gingembre
- Filets de poisson a la vapeur sauce citron vert
- Calamars sautés au piment et au basilic
- Calamars sautés à l'ail et au poivre
Poulet
- Poulet sauté aux noix de cajou
- Poulet sauté au curry jaune
- Poulet sauté au gingembre
- Poulet au curry rouge avec pousses de bambou et aubergines Thaï
- Poulet au curry vert avec pousses de bambou, aubergines Thaï
- Poulet sauté au basilic Thaï
- Poulet sauté sauce satay
Canard
- Canard à la sauce aux cinq épices
- Canard laqué façon Thaï avec sauce tamarin
- Canard sauté au curry rouge, haricots et basilic
Nouilles et Riz
- Pad Thaï
- Nouilles sautées aux légumes
- Vermicelles sautés
- Riz sauté à l'ananas parfumé au curry
- Riz sauté aux légumes
- Nouilles sautées nature
- Riz aus jasmin cuit à la vapeur
- Riz collant
Desserts
- Mangue fraîche au lait de coco
- Beignets
- Glace Maison
- Banane tiède au lait de coco
- Crème brulée à la noix de coco
Vins rouge
- Pinot Noir de Salquenen, Cantilene Suisse
- Humagne rouge Grand Metral, Suisse
- Apologia Grand Metral, Suisse
- Strizzi, Cave St.-Germain, Moutier Suisse
- Crozes-Hermitage, Cave de Tain France
- Chateau Serame, Corbieres Suisse
- Chateau Reverdi, Haut-Medoc France
- Primitivo Salento Senza Parole Italie
- Primitivo Manduria Intermezzo Italie
- Montepulciano Rocca
- Gamay romand, Carmival
- Pinot Noir emotion R, Valais
Vins blanc
- Muscat sec, Les Jamelles France
- Malvoise du Valais Terra Veritas Suisse
- Fendandt du Valais, La Cascade
- Villette Robin de Vignes
- Johannisberg Provins
- Petite Arvine, Terra Veritas Suisse
Vins rosé
- Oeil de Perdrix de Neuchâtel Suisse
- Rose de Goron, Emotion R
- Dôle Blanche, Terra Veritas
- Oeil de Perdrix, Chatenay