Bewertungen: Bei Times Grill Essen bestellen
Times Grill Menükarte
Entrées
- Feuilles de salades de saison et quelques graines Bio
- L’os à moelle rôti, flocons de sel et pain toasté (20 mn de cuisson)
- L’os à moelle rôti et escargots de Vallorbe à l’ail des ours
- Duo de veloutés d’asperges, œuf croustillant, huile d'ail des ours
- Croustade de ris de veau, foie gras de canard, morilles fraîches au vin jaune
- Soupe de poissons de roches maison, rouille et croûtons à l’ail
- Asperges vertes, juste tiédies, omble chevalier du lac Léman fumé par nos soins
Plats
- Times Grill Caesar Salad
- Le Burger SLB, Saint-Légier-Blonay
- Le paillard de veau grillé
- La côte de veau maturée sur os « Swiss Gourmet », maturée 5 semaines minimum
- Le filet d'agneau d'Ecosse "Donald Russel" mariné au thym
- Le suprême de poulet jaune, farci aux morilles, jus de volaille corsé
- Le filet de porc « Swiss Gourmet Grand Cru », maturé 5 semaines minimum
- Cœur de filet de thon grillé, fregola Sarda al nero di seppia, épinards au basilic, jus de coquillages tomaté
- Filets de loup de mer de Grèce grillé, déclinaison d’artichauts, condiments citron confit, olives taggiasches et jus de soupe de poisson à l’estragon
Plats - directement du Grill
- La côte de boeuf, race Limousine de Saint-Légier, rassis minimum 6 semaines
- L’entrecôte Parisienne, race Limousine de Saint-Légier, rassis minimum 4 semaines
- L’entrecôte, race Limousine de Saint-Légier, rassis minimum 4 semaines
- Le Ribeye, race Montbéliarde, rassis minimum 5 semaines
- Le filet de boeuf suisse, rassis minimum 3 semaines
- Le filet de boeuf "Swiss Gourmet Grand Cru", rassis minimum 5 semaines
Accompagnements
- Orecchiette à l’huile d’olive
- Pommes de terre grillées, serré maigre aux herbes fraîches
- Poêlée d’épinards frais à l’ail
- Légumes méditerranéens grillés au basilic
- Asperges vertes et fleur de sel
- Pommes frites
- Risotto Aquarello à l’ail des ours
Pâtes et Risotto
- Risotto Aquarello au vert, écume d’ail doux, févettes, petits pois, copeaux de légumes et fromage de Belp
- Raviole ouverte d’asperges et écrevisses du lac Léman à l’huile d’ail des ours
Desserts et fromages
- Assiette de dégustation, 4 fromages au choix et accompagnements
- Trilogie de crèmes brulées
- Tartelette fruit de la passion-framboise et sorbet maison
- Le café gourmand, décliné selon l’inspiration du moment